Privacy Policy – Trattamento dei Dati Personali2018-09-16T14:24:08+00:00

Privacy Policy – Trattamento dei Dati Personali

Informativa privacy contatti

Per richiedere informazioni attraverso l’apposito form presente sul sito web, devi fornire alcuni dati personali. Con l’invio della richiesta contatto dai autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali (Nome – indirizzo e-mail) e dati tecnici (indirizzo IP) ai sensi della normativa vigente.

Senza il tuo consenso non potrò fornirti risposte o informazioni.

Titolare del Trattamento Dati:
Germana Galleri
info@germanagalleri.it

Qui ti spiego l’uso che farò dei tuoi dati.

Quali dati vengono trattati e per quale finalità

Attraverso i campi del form sono richiesti il nome e l’indirizzo email, che verranno utilizzati al solo fine di fornire riscontro alla richiesta di informazioni inoltrata e per le attività a ciò strettamente connesse e strumentali.

Modalità di trattamento dei dati

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a dar corso alle richieste dell’interessato e comunque nel rispetto dei termini di legge.

I dati raccolti sono custoditi e trattati nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla legge, con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e informatici.

Il Titolare adotta le misure di sicurezza minime prescritte dalla legge per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Per il trattamento dei dati connesso ai servizi del sito web il Titolare utilizza server ubicati all’interno del territorio europeo. Non è previsto il trasferimento dei dati all’estero.

Diffusione e comunicazione

Garantisco che per nessun motivo i tuoi dati verranno comunicati ad altre società né saranno diffusi senza il tuo espresso consenso, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (quali consulenti o società di fornitura ed assistenza di servizi informatici) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso alle tue richieste.

Diritti degli interessati

Inviando una mail all’indirizzo info@germanagalleri.it, puoi far valere in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 del codice privacy, che riporto testualmente di seguito.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Natura del conferimento e consenso

Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per il titolare di dare riscontro alle richieste formulate.

Ai sensi dell’art. 24 del codice privacy il consenso al trattamento dei dati non è necessario in quanto gli stessi sono raccolti solo per dar seguito alle specifiche richieste dell’interessato.

This website uses cookies and third party services. Ok